Адъ меломана Vinyl MM Phono Chinese Edition ;)

Ну, дело за предусилителем. Закуплен экземпляр, хех. Дальше чутка картинок и текста.

Закуплен китайский экземпляр, оно мне показалось интереснее, нежели готовые за доступные деньги (совсем уж мусор не хотелось, а цена на входе от ~2-2.5 минимум, а на борту в такой ситуации совсем малопонятный мусор). В основе NE5534, оч доступный по цене ОУ (будет заменено на OPA134 в процессе, там в описании больше аудофильских терминов и цена не в пример выросла – целые 130 р. против 50 р., соотв., играть в два с половиной раза лучше будет 😉 ). Заодно поставлю цанговые панельки DIP8, благо эти ОУ полностью индентичны по пинам (в данной схемотехнике, там есть на что обратить внимание) – одним словом, супермаркет всякой всячины в доступе – это нереальное зло 😉 Раньше приходилось (хех) в Питере на Площадь Восстания бегать, теперь вот до Соколова и обратно, сильно экономит время (и деньги, понятное дело).

Плата в ценной алюминевой коробке из Чип-Дип.

БП на 7815/7915 (питание биполярное), отдельно от всего, на двухэтажной макетной плате (да, я криворук, и не смог разместить все как положено на одной достаточно большой плате, зато ничего не греется и габарит имеет, удобный для размещения в коробке).

Надо подтянуть сопротивление под голову (AT91), щас 120 Ом, будет 47 Ом и разобраться с землей, заодно сделав хорошие контактные группы (хотя – вопрос-вопрос).

Tags: , , , , ,

2 thoughts on “Адъ меломана Vinyl MM Phono Chinese Edition ;)”

  1. vovans says:

    Да уж… Звучать это будет… Никак…

    1. А почему? Те же недорогие преампы от Pro-Ject, AT, Camb.Audio или Music Hall, кроме прилично сделанной коробки, сделаны из такого же “мусора”. Транзисторные “хендмейды” – для доходяг и ценителей “звука”. Так что этот китайчик вполне себе оправдает вложенные в него средства до копейки, благо схемотехника позволяет его легко “перепиливать”.

Leave a Reply