The Story About One Camera and 3 Lenses

В общем, жил был один чувак, считал себя гением, и все бы было ничего, если бы не одна смешная история, случившаяся с ним еще год назад, в бытность моей работы в Банке.
Решил один человек (назовем Клоун) решил купить себе Canon EOS 300V. Ну купил, принес в контору, значит, знатно распаковал и весь день тщательно рассматривал его со всех сторон и пытался прикрутить ремень к тушке. В 17:30 все собрались пойти домой, и он – тоже. Выходя из отдела, который находится на втором этаже, К не удержал тушу с объективом на своей тощей шее… И пролетела эта туша два лестничных пролета… Печально… Объектив – в хлам. Туша целая.
Поубивавшись несколько дней, попытавшись склеить размолоченный прибор, этот самый К звонит одному нашему общему другу и просит у него еще один китовый объектив с такого же Канона. Ему дали! И – что Вы думаете – идя по улице, “поворачивая коробку, повернул не той стороной” ( (с) свидетеля истории), объектив выпал из люли – и опять об землю, опять же в хлам… Слеза пробивает меня, но я должен дописать это… Прошли пару недель безуспешных попыток сделать из гамна конфетку и склеивания двух объективов. И тут наш общий знакомый позвонил К и сказал, что хочет забрать свой объектив. При личной встрече ему было сообщено, что и его объектив произвел пробную беспилотную посадку на землю и не выдержал ее. Вот с этого момента начинается история 3-го объектива! Наш общий друг говорит ему, мол, давай пойдем в магазин и просто купим мне новый объектив! На что г-н. К соглашается!
Пришли в магазин, определились с объективом, и К. снова взял его в руки… Зря… Потому что он и его “столкнул с землей”, уронил, то есть… Прямо в магазине, как говорится, не отходя от кассы. Ужас! Продавцу, конечно, пофиг, ему заплатили, но все-таки видимо обидно за бесцельно убитую технику.
В конце истории наш общий друг получил от К. часть денег за бесцельную растрату его техники, а сам К. … Не знаю, наверное продолжает колотить объективы в магазинах…
PS: все возможное сходство с реальными персонажами прошу относить не ко мне!

0 thoughts on “The Story About One Camera and 3 Lenses”

  1. koldun says:

    Кайф ! Сам придумал ?! Или кто-то подсказал ?! 🙂

  2. ilyxa says:

    Конечно подсказали. А ты как думал :)?

  3. val says:

    Свидетелей этого были многие 🙂 По крупицам воссоздал историю? 🙂 Или это уже не актуально, история про 4 линзы? :))

Leave a Reply