Сезон охоты.

Вот в тяпницу вечером сходили на долгожданный мультук. Его премьеры я ждал больше месяца. Увидев первые тизеры захотелось обязательно его посмотреть. Должно было получиться что-то очень смешное. И наконец день премьеры!
Если вы хотите сходить на него тоже не делайте одной простой вещи – не смотрите тизеры и рекламные куски в интернете иначе смотреть будет уже нечего. Эту ошибку совершил я и большую часть фильма просто скучал. Посмеяться можно будет минут 5-10 чистого времени.
Пережеванная сотни миллиардов раз сюжетная линия про двух друзей: сильного и доходягу(в нашем случае медеведь и олень), и как всегда их эволюция от лузеров до спасителей всего сущего(здесь зверушек). Достают затянутые сопливые сцены со всякими груснтыми рожами и печальной музыкой на фоне. Я пришел расслабиться, посмеяться а не смотреть 10 минут на печальный слезный взгляд медеведя и тетки. Может быть после этой сцены кто-то и задумался о несправделивости природы(почему человек и медвеД не могут жить вместе и т д и т п…бла бла бла).
Главный злодей – тоже лузер! Скокал туда-сюда орал о заговоре жЫвотных махал винтовкой и в конце-концов его по-быренькому затоптали скунцы, утки и им подобные.

И как всегда. Самых прикольных персонажей запихнули в такую Ж сюжета что их даже не видно. Я говорю про белок. Безумный персонаж, которому отвели только редкие реплики и один монолог на 2 минуты.
P.S.Лучше б сняли фильм про этих белок.
“Мы – рыцари дупла и ореха!”(С) – гы гы гы 🙂

0 thoughts on “Сезон охоты.”

  1. ПадоНАХ! я блин, пИсал, НАХ, а ты НАХ, не хотишь читать, НАХ. Тоже мне, НАХ, рыцарь дупла и ореха, НАХ 🙂

  2. Послушайте AC/DC – T.N.T и вы узнаете откуда белки взяли боевой клич “Ой!” 🙂

Leave a Reply

AstraBot