Тормоза, б;%дь! Тормоза! ..выключите тормоза!

Что такое нудное-занудное, тупое и бессмысленное? Нет, не правильно, это не вечеринка в шахматном клубе. Это новинка кинопроката “Лабиринт Фавна”.

Аффтары хотели донести до зрителя все ощущения блуждания в лабиринте жизни. Я понимаю, что блуждание по лабиринту – дело долгое и не особенно веселое, но не до такой же степени! Ну нельзя снимать фильм по сценарию на двух страницах. Девочка – тормоз, тупизму которой нельзя не удивиться, не может выполнить 3 простых задания для заурядного дауна. Партизаны – лузеры, которые ходят кругами по Испании и единственное что делают, это пускают под откос поезда, чтобы прорваться в амбар за картошкой. Капитан, он же отчим девочки-тормоза – мегазолдей, любящий пытать всех молотком, чинить часы и думать, как извести партизанов-лузеров. Фавн – казел(простите за каламбур), гонящий шмурдяк по трубам мозга девочки-тормоза.

Соберите все вместе и вы получите полное впечатление о сием произведении. В общем давно я не жалел о бесполезно и скучно потраченых полутора часах жизни у телевизора.

Вал в ауте.

Leave a Reply

AstraBot