DigIT 2007

DigIT 2007
Умно писать не умею 😉 , потому зацитирую про нас со стороны отсюда – http://www.technodrive.ru/rostov/071001_02.htm :

Решения Sun Microsystems вызывают традиционный интерес у пользователей, нуждающихся в оперативной обработке больших объемов данных. В частности, оборудование вендора успешно используется операторами связи, банками и крупными промышленными предприятиями. А в последнее время началось проникновение в сферу малого и среднего бизнеса. Поэтому вполне закономерно, что стенд компании «ЮБиТек», — официального партнера Sun Microsystems, — стал одним из наиболее популярных на выставке DigIT-2007, а на конференцию «Новейшие инфраструктурные IT-решения для бизнеса» собрались представители десятков региональных предприятий.

Вот и прошла выставка … Фоторепортаж вышел г.. , самому не нра ;(
Тов. Шаталов , как всегда , наша звезда ( скажу честно – я его фанат ! ):
Shatalov
Тов. CrAlex тоже умело привлекал внимание , рассказывая про стратегическое направление :
CrAlex

Моя и VAL’a задача на конференции была минимальна – обеспечить работоспобность стенда и по возможности что-нибудь умное вставить . Народ не сильно увлекается новыми технологиями , отличными от надписи Windows на каждой стене 😉 , но , что искренне порадовало – так это активность студентов – прямо-таки местами сильный напор , ура !

Позабавил стэнд nComputing (кажется , так) – это наши конкуренты (простите, другая фирма 😉 на непаханом поле терминальных клиентов – руководство к действию , как изготовить из WinXP 5 рабочих мест не показалось мне убедительным с точки зрения лицензионной чистоты – скажем так – игра на грани фола , хотя для небольших инсталляций решение ценное и простое , что немаловажно :

nComputing

А еще на их стенде порадовало устройство-стенд для демонстрации Автоматичечкого УЗО – два огромных светодиода в стальном чемодане я не мог пропустить 😉 :
2 GRAND LEDs

Другая фирма представила устройство “Простор” , хорошее название для хранилща , есть , где развернутся 😉 :
Prostor Storage System
Внутри – SCSI , говорят , что есть решение на FC . Ну что же , всему свое место . Я в очередной раз убедился в правильности выбранного курса . Из него так активно рвали диски на “живую” , что мне его (железку 🙂 стало жалко . Много интреснее посмотреть , как из него будут рваться диски на raid5 под тяжелой нагрузкой , иначе – это все “чиста чтоб было” .

Завтра напишу еще , а сейчас спать 🙂 Кстати – все написаное здесь – никакого отношения к позиции моей компании не имеет и отражает мою позицию only . Прошу учесть при зачтении 😉

Leave a Reply