Поездка в Москву , День 1

SkyExpress улетел ровно минута в минуту , что удивило – про него ходили слухи как про самого непунктуального перевозчика . Прилетел также – строго по времени . Самолет реально старый , буду обратно лететь – запишу названия на аварийных выходах , смотрится прикольно , не понять , правда , на каком языке – быть может , на мертвой латыне – этому самолету реально много лет 😉

Ничего особенного по пути в центр , из окна электрона из Внучки классно смотрелся снежок – позавидовал , у нас такого нет . Весь день пялился в монитор , пытался понять , почему не бывает 64-битной версии pcn драйвера в солярке 8/07 . Так и не понял , съехал на 32-битную версию ядра – дабы не рушить начатое ;-\ И еще раз почертыхался в сторону It’s A Sony – дебилы , не могли VTx разрешить на лаптопе за 70 деревянных . И поставить сразу 64-битную ОС . Я за них это не буду делать – дождусь замены своего PowerBook на MacBookPro с офигенным-количеством-памяти – и вот там-то и отрвусь по полной 🙂

Из метро запомнилось две вещи – девушка , читающяя не ДОНЦОВУ !!! А Эмиля Золя ! Порадовало . И девушка-ГОТ … Она сидела рядом … И делала ооооочень медленные движения – открыыыыывааааалааа свой блокнот , что лежал у нее на коленях , на сумке с сатаниниской символикой , которую она застенчиво прятала , и мееедленно рисовала туда что-то крестикообразное . Когда ей потребовалось выйти – она встала за две остановки … Когда она выходила – думал , убъет дверью … Быстрее надо ходить . Пожалейте уборщиков в метро – дерьмо с половинок дверей сошкребать им долго и противно .

Зелененький решил заболеть под мой приезд 🙁 Негодяй ! Выздоравливай быстрее ! А то ИШО приеду !

Еще порадовало отсутствие PR-истических картинок про выборы – они уже малость утомили – в Ростове на каждом углу , а тут их как-то и не видно . Может , все в день Ч ободрали , конечно . А может , Москва – действительно другое гос-во , и в нем нету некотрых ньюансов нашего Южного Штата ?

Короче – Москва – странный город , очень контрастный , веселый , грустный , позитивный и немного готический . Жить я здесь не хочу – в Ростове по крайней мере теплее , и как бы сказать – привычнее 😉 Ну да жизнь рассудит .

Tags: ,

Leave a Reply