ZFS on Leopard

Переехал на новую машинку – MacBook Pro 2Gb ( вай-вай-вай !!! ) на C2D . Спасибо конторе !!! Как вы думаете , что случилось с моими пулами ? Правильно думаете – поломались . При попытке импорта – паника и гут бай ! Яблоко-Альт-Power не работает , только держать кнопку питания . Развлекло , блин .

Что _радует_ – есть лицензия на Fusion , завтра у меня уже будет стоять OSol 81a внутри VMWare . Проблемка в том , что мой пул содержал на себе репозиторий mercurial ONNV Gate . Кстати , теперь у меня диск отформатирован с поддержкой регистра , что ощЮтимо поможет в работе 🙂

Еще один глубокий позитив – заработал Mail.app . Что там было , на старой машине – завтра канет ( увы ) в лету , ибо машинка PowerBook 15″ , верой и правдой служившая мне больше двух лет , завтра будет отформатирована под Leopard “с нуля” и передана в надежные руки .

По скорости пока ничего не могу сказать – ничего с Lightroom визуально не поменялось . Первая фотосессия – первый отчет по скорости – все-таки это ХОБО , а никак не работа ,)

UPD: проблема решена – после update 10.5.1

Leave a Reply