Продолжает радовать …

… движение в Ростове . Вот есть слева (у меня) на руле такая “шняжка” – лапка включения сигнала поворота . Вниз двинул – поворот влево показал , вверх – вправо . Просто ? Нет , не просто – большая (вопрос , конечно , сколько их – но из-за одного козла в стаде все кажутся баранами , в т.ч. и ты сам 😉 часть водителей настолько ленивы/тупы , что просто не утруждают себя дергать эту лапку перед поворотам . Или они просто не знают о ее существовании ?! Зато эти клоуны очень четко запомнили про “головой бити тута” – местоположение кнопки клаксона ОНИ знают достоверно точно !

Что в машине радует – нет отдельной кнопки стоп-сигнала . Представьте себе ситуацию – к качалке поворотов добавить еще и кнопку стоп-сигналов . День жестянщика – Круглый год ! Ее бы просто никто не нажимал …

Особо невменяемая категория водителей – с остуствующим мозгом – не утруждают себя проверить , а все ли лампочки у них на месте – двигаешся себе по дороге , никого не трогаешь – а впереди урод на девятке / шишке / етц – “поворотов/стопов нет” , читай по глазам . Твари !

И еще – спокойствие на дороге – залог здоровья 😉 Если кто-то (например , я 😉 заранее включил поворотник или притормаживаю перед светофором/переходом с людьми на нем на пустой дороге  в однозначной ситуации – не надо нервничать и пытаться мне “набибикать” мелодию “все пе…сы , один я – Д’Артаньян!” – все равно забью болта , читайте правила , любите себя и уважайте окружающих ! Желтый свет – это не повод крутить двигатель до космических оборотов , не насилуйте машины (тачки , кхм) и слух окружающих . А зеленый свет – это не всегда повод рвать с места и искать местоприложение своей бараньей голове в районе клаксона – пользуйтесь МОЗГОМ , физиологически он есть у ВСЕХ . Практически – мда – у некотрых отсутствует .

Tags: ,

Leave a Reply