StarOffice 9 beta

Доступен для MacOSX !!! Отличная новость ! Особых фишек – не жду , так как успешно пользую OOffice , но новость крайне приятная ! Более того – доступна Русская локализация ! Сборка только для Intel-платформы , владельцы PPC в пролете .

http://www.sun.com/so9beta_download
http://blogs.sun.com/jpblog/entry/give_staroffice_9_beta_give

ЗЫ: вот это “ In addition to the Mac, StarOffice 9 runs on Solaris, Windows and Linux.” – мне очень понравилось – в дополнение к Макам , оно еще работает и на … 😉 Дожились !

ЗЗЫ: первый миниотчет – не работает переключение на русский язык , по умолчанию установленное на Яблоко – Пробел . В StarOffice 9 – это “Неразрывный” пробел . Решение – убрать его через Сервис -> Настройки… -> Клавиатура -> ищем символ Неразрывный пробел . Делаем “Удалить” , перезапускаем StarOffice , радуемся ! Поправочка – можно не перезапускать .

ЗЗЫ: результаты предварительного “осмотра”/тестирования – все работает 🙂 Русский нормально печатается , нет проблем с разметкой , мое относительно небольшое кол-во MS Word файлов – открывается нормально . Короче – продукт ГОТОВ 🙂 И это не может не радовать !

Еще раз прошу внимания ! Доступен StarSuite 9 Beta для Mac в том числе , пока , к сожалению , без поддержки русского …
http://www.sun.com/software/starsuite/get_beta.jsp
– или прямая ссылка на StarSuite 9 Beta Download – http://sun.com/ss9beta_download

0 thoughts on “StarOffice 9 beta”

  1. SErgey says:

    Качаю…посмотрим

  2. SErgey says:

    Скачал. Это лучше, чем iWork и NeoOffice

  3. SErgey says:

    Это лучше, чем iWork и NeoOffice

  4. m says:

    Спасибо за пост! Буду качать.

Leave a Reply