Сколько я ни старался, сколько я не стремился …

Как старательно я не “отмазывался” от поездки в Багаевку на почетное заседание клуба Корсо- и Астро- водов , меня моя любимая убедила “забить” на все и поехать отдохнуть . Знаете – понравилось 🙂 Компания – просто отличная , ни слова о работе , немного слов о машинах (я так ничего толком и не пытаюсь понять даже про свою машину) ! Бадминтон обеими руками – это отдельный и циничный прикол , я даже по приезду на работу попытался есть левой рукой , а правой работать – испачкал лэптоп 😉

Наши Крошки вполне и очень смотрятся коллективно и поодиночке на дорогах , даже пугнули товарища CrAlex по пути в Большой Лог/Аксай из Новочеркасска , своими мощными торможениями перед ямами (я виноватъ , ошибки учитываю) . Короче , me – happy ! Corsa Forever ! Пока не куплю Кукурузника 200-го 😉 Люблю игрушки механического происхождения – но никак не думал , что , купив машину , получу бонусом такую приятную компанию ! Мерси большое !

Чутку фотографий здесь , для проформы :

PS: Basket меня расстроил – он сходил на X-Files … И сказал – “ГаФФФ…О !!!” . Все равно буду посмотреть 😉 Я что , просто так сидел вечерами перед телеком и смотрел все серии ?!

Leave a Reply

Corsa C