Music ? Music :)

Ехал в машине , слушал “Радио Ростова” . Услышал начало Still loving you (c) Scorpions . Порадовало , врубил погромче , поехал дальше . На 30-й секунде прослушивания до меня , наконец , дошло что это вовсе не Скорпы , причем играют прямо-таки прилично . Пришлось делать еще громче и просто радоваться хорошей музыки .

Приехал домой , нашел песню – Still Loving You в исполнении группы Sonata Arctica звучит очень даже интересно . Нашел оригинал в медиатеке , прослушал – новый вариант понравился больше .

Дальше – больше – потянуло на что-то необычное послушать . Первое , что всплыло в голову Guns’n’Roses + Brian May на Live At Freddie Mercury Tribute (Wembley) . Я помню этот концерт очень хорошо , запись на видеокассете была “замылена” до ужаса , рекламные вставки Пепси-кола с барабанщиками дико раздражали , но это не мешало просто наслаждаться при засмотре/прослушивание . Это я сейчас стал разборчив – а чего не HD , а где бонусы с DVD и т.д. Раньше-то было параллельно , на чем слушать – на Ноте-9 , бобиннике , Кар-Мэн , или на Арктуре 007 Hi-Fi вертушке – Deep Purple Stormbringer .

Полез дальше , набрел на youtube.com на Iron Maden , исполняющих Smoke on the water (c) DP. Metallica , играющая Run to the hills (c) Iron Maden . Далее продолжаю копать , много очень интересного материала , на который никогда бы и внимания не обратил .

Мораль – радио иногда тоже полезно послушать . А то – iPod да iPod . Ничего нового 😉 А все новое – хорошо забытое старое ! И это подтверждено в очередной раз !

PS: а сейчас играет Guns’n’Roses – Knockin on heaven’s door . Блеск !

Leave a Reply