Жгут однако… эти Стритрейсеры

Суровая и насыщенная приключениями и подвигами жизнь россейских стритрейсераф попала на этот раз не в хроники ДТП, а под прицел наших какашникаф(..ой киношникаф). Судя по фильму в киношники записался тимати(стошнило..) и его тупые друзья. Почему? – Поймете позже.

Фильм поражает, зачаровывает, захватывает. Очень интересно до какого предела дойдет идиотизм создателей фильма. Складывается такое чувство, что ни один из актеров в фильме ни разу в жизни не сидел за рулем. Так крутить баранкой можно только если сидишь за рулем москвича с люфтом в два оборота или нажимать газвпол так, буд-то тебе на тестикулы вылили горячий кофе. Аффтарское изображение скорости – это фааще СИЛА! Между кадров ускореной съемки мелькает один и тот же спидометр, тыкающий стрелкой в 200-250км/ч. Похоже вот это: http://ru.youtube.com/… рабочие кадры погони. А ОдноклеточныеМенты едут с гонсчегами наровне на ТАЗах(здесь я горжусь за наш автопром). Спецэффекты в виде питард и новогодних огней в выхлопных трубах(они эмитируют турбосуперускорения от закисей азота, ну или метана) – это отдельная радость автолюбителя.

В общем и целом этот фильм – Парад идиотов: слабоумный сценарист(сценарий можно уместить на одной странице 24 шрифтом с полуторным интервалом), тупые актеры(так погано нельзя играть специально, это дано от природы), дебил режиссер(а кто он еще, если не заметил игры актеров), криворукий монтажер(не смог вырезать откровенно убогие сцены погонь). А персонажи, какие персонажи! Ведь над ними трудились и сценарист, и режиссер и актеры. В результате получаем формулу: персонажи = сценарист * режиссер * актеры. Итого = триждытупизм = весь фильм. Оторвался только стилист, такого гламурного пестрожопия я не видел нигде.

Начнем.. ПАФОС. МЕГА.ОН. ГЛАМУР. ПАФОС. еще какая-то реклама. ПАФОС. ГЛАМУР. МЕГА.ОН.ПАФОС. реклама. ГЛАМУР. Кто-то делает вид что рулит.реклама. ПАФОСНЫЙ ГЛАМУР!. За всем этим можно увидеть душесчипательный сюжет:

Сладкий танкист возвращается в Питер, отдав все долги Родине(как он это умудрился сохранить рассудок и здоровье?), поработать в гараж к своему честному предку.(Ну и что, что предок тачает номера на машинах по ночам, ну когда не ставит пердаки и обвесы для наших героев, зато он ненавидит наркотиги – Вот поэтому он честный!!). В гараже СладкийТанкист встречает ДевокуИщущуюСветлойЛюбви, которая ганяет от Папки-ГЙЦА на своей розовой “тюнинх”-тачке. Далее начинаются переснятые замногодешево куски из Форсажа, стилизованые под вкус тимати. Чем занимаются россейские ститрейсеры, не те лохи на “аратюненых” ТАЗах, а реальные гонщеги с крутыми тачгами? Конечно же тусят-крутят сиськами, гоняют и тюнят тачки, убегают от ОдноклеточныхМентов, ну и угоняют машины у обыденных лохов(откуда у них стока бабла на новые движки, системы турбосуперускорения и обвесы). Рулит всеми рейсерами РеальныйПерецВКостюмеВеркиСердючки, который на самом деле хороший, но работает на ОборотняВПогонах – начальника Папки-ГЙЦА ДевокиИщущуейСветлойЛюбви. Ну и продолжали бы они У..гонять тачки, но тут выясняется что в тачках наркотеги! Так как все рейсеры честны, они обязаны остановить этот беспредел, а заодно завоевать любовь, всеобщее уважение ну и высосать из пальца еще час фильма…

Кинофильм Стритрейсеры – отстой, лажа, тошнилово, залипняк, шмурдяк, дерьмище, пупырь.(это добавил для индексации на поисковиках).

0 thoughts on “Жгут однако… эти Стритрейсеры”

Leave a Reply