Полотенчег завладел миром . Особо опасен .

Фильм – бомба . Летающие за угол пули – ну чего про них говорить , Джоли с тату по самую задницу – тоже ничего . Но идея просто убила …

Бракованный китайский станок давно и хреново работает (хм , много веков назад – а китайцы лихие черти) – плохо кладет стежки . Но группа неадекатных товарищей , армейских убийц и просто каких-то отморозков , страдающих все как один тяжелой формой стенокардии (это еще вопрос , я не спец в части кардиологии – у них там чего-то с пламенными моторами не то – 400 или больше ударов в минуту ) – видят в брачке , который бы даже в РФ с трудом продавался , КОД . И они его читают !

Я бы на их месте поостерегся смотреть так часто South Park – ибо Полотенчег , он хоть и персонаж сильный , но все-таки покуривает траву . А что там покуривал создатель шедевра – тяжело сказать . В конце концов – вышло забавно . Пуля за углом – мечта мериканского спецназа , короче , досмотрю до конца !

PS: комментировать по качеству съемки , спецэффектам и тд – не буду ничего – все правильно снято , нарисовано , озвучено . Смотреть – стоит ! 4-ку он заработал смело !

PPS: возник резонный вопрос – а станок и паспортные данные тоже выдает ? Ибо имен одинаковых-то много …

0 thoughts on “Полотенчег завладел миром . Особо опасен .”

  1. и еще один момент, очень важный. Под этот фильм классно спать и это подтверждаю не только я 😉

Leave a Reply