iPhone в России официально – реально или как всегда?

Вот что пишет top.rbc.ru(хм в главных новостях). Вот что интересно: цена на iPhone 3G будет как у всех (~200$) или как всегда, у нас, загнут цену за 1000 баксов? Хотя могут за счастье обладания айМобилкой наш “люимый” и глючный оператор(они все глючат) будет подсаживать на какой-нить тариф с “хитрой” схемкой.

Стоит отметить, что цена на разлоченый iPhone составляет около 1500 “зеленых”. Офигеть!!! Такая цена на iPhone автоматически превращает его ПонтоФон – т.е. чистого вида понты.
Но если Яблочники прижмут наших провайдеров на продажи по 250 у.ев, то это откроет огромный рынок. ИМХО, выбирать между понтофоном, даже за 500уев, или каким-нить смартфоном за теже самые деньги даже не стоит.

Ну что ж , ждем октября.

0 thoughts on “iPhone в России официально – реально или как всегда?”

  1. Что стоит отметить – у нас не принята практика покупки контрактных аппаратов . Это раз . Два – даже за пиццот уе можно купить просто телефон 😉 Но рынок необъятен ! И возможности для “покурочить” – тоже необъятны 🙂

Leave a Reply

My Oracle Support Mobile – вполне себе простой и приятный сайт, пригодный для работы на iPhone/iPad (попробовал) – удобный и быстрый способ посмотреть свои заявки