Кушать подано . 40кмч . Скоро ?

Ссылка http://rostov.kp.ru/daily/24268.5/464829/ . Если бы это было только в Комсомолке – суть желтенькой ссучившейся газетенки с материалом весьма посредственного качества , но эту новость я уже не в первый раз виже , ИМХО , какую-то “гадость” нам все-таки готовят . Суть : в городе планируют ввести ограничение 40 км/ч повсеместно .

Особенно я себе живу представляю – кортежи наших бигбоссов , отцов , едущих наравне со всеми 40 км/ч по Шолохова , например . И не превышают ведь ни капельки – ОШТРАФУЮТ и предадут огласке . Открытая для проезда всем Пушкинская после Буденовского , поворот на Седова на Социалке/Соколова . И еще , самое Важное – кто-то Большой читает весь наш бред на этом (форуме)-задворке администрации (имею в виду http://forum.rostov-gorod.ru/ , писал туда), думая “Надо же , в интернете есть ЛЮДИ , и у них есть какое-никакое МНЕНИЕ !” . “Не верю !” (c) , короче . Не в этой жизни/реальности . И не будет никаких “открытых” обсуждений , по крайней мере , в форме , доступной и понятной , например , мне . Будет очередной пресс-релиз с тонкой и циничной по форме издевкой , а по существу – “вас теперь опять поставят р.м , лемминги , а сделать вы все равно ничего не может , жрите и радуйтесь , что хоть воздух еще не за деньги – но прогресс есть , счетчики уже в пути” . И этими леммингами буду и я , и Вы , и еще множество жителей города .

Как удобно ввести ограничения вместо реальной работы в городе , при этом потратив уйму времени , денег на разработку сомнительных по содержанию планов , убивая город как бизнес-единицу .

еще апдейтик , кто не видел : http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/drivers_vs_gibdd/20637/ – про “отлично работает система видеофиксации ” . Хотя бы стоит задуматься . Ну и Гугл/Яндекс даст очень ценную информацию в том же русле , если поискать/почитать про развод со штрафами в городском масштабе в Питере .

Leave a Reply