Opel Insignia

Посмотрели/посидели , не тестдрайвили . Красиво , похоже на Кэмри/Короллу . Не мое , однозначно . Странная панель , огромная консоль – в топовой комплектации смешной коричневый цвет на торпеде 😉 Багажник – огромный , вопросов нет – верю , что влезет ВСЕ , ну кроме велосипеда – ибо по высоте он мне показался не очень-то – но мой рюкзачОк Vertex AW 300 уместиться туда “всего лишь” раз так шесть . Россыпью 😉 Хотя для “ценителей тонкого изврата” (с) есть еще и в виде кузова Универсала (смотрели , понятное дело , седан) – вот оно и будет интересно – но цена , ах цена , ОГО-го – ЦЕНА – 1,700,000 за топовый седан – с полным 4AWD приводом , 18-ми катками , 2.8 турбовым мотором – самолет , короче ! – но , по ходу , без новых прикольных фишек (например , мудреного головного освещения) . Хотя сегодня увидел более демократичную версию – без полного привода и “дурных” катков .

Полный пакет электрорегулировок на сиденье с памятью (две позиции) – это бонус (я обычно сижу в городе и на трассе по разному) . Ценю . Сиденье – для меня , как всегда – коротковато под бедра , как и на Астре – и нет упора (по крайней мере – не нашел за пять минут посиделок в машине) . Удобно сел за руль – и прости-прощай пассажирское место за мной – туда разве что ребенок до 6-10 лет влезет . Регулировка руля – достаточно , во всех направлениях , на первый беглый взгляд – все вытянул до упора под себя – тянуть больше некуда . Удивило , что в машине классом и размером больше Астры – не столь существенно бОльше места , как ожидалось .

Первое , что сделал Вал , сев в машину – нашел пути потенциальной реализации для своей шумо/скрипо паранойи – “дыру” в обшивке 😉 Насмешил , за такую-то цену 😉 ПривЕрЕда 🙂 НО давайте будем справедливы – шумки там МНОГО (ну что можно за 5 минут увидеть) , например – сразу проложено все подкапотное пространство . Класс !

Зачем пишу ? Да машина субъективно понравилась , именно она вполне может предопределить дальнейшее появление “фенечек” в авто классом ниже . Я прекрасно понимаю , что такое чудо никогда не куплю – бо больше тяготею к чему-то джипообразному (в частности , Антара – просто вах 🙂 ) , хотя сам езжу на Астрочке-красотульке 🙂 . Тем , кому хочется чего-то представительного , красивого , стремительного – и довольно плотно “напичканого” – такую машину однозначно купят и остануться крайне довольны , не сомневаюсь .

Спс http://www.opel-avangard.ru/ – “Авангард” рулит 🙂
Про Insignia читаем здесь – http://www.opel-europe.com/insignia/

Leave a Reply

AstraBot
Corsa C
RC Cars