За доброго мента замолвите слово

Я всегда оставался при мнении , что сотрудники ДПС/ГИБДД – точно такие же люди , как и все остальные – просто и среди них бывают и откровенные козлы , и вполне адекватные личности .

Так вот сегодня – прямое тому подтверждение , на мой взгляд – забыл дома документы , не успел отъехать от гаража – как увидел стоящий наряд , радостно размахивающий палочками в поисках любителей плотно побухать на выходных . Остановился перед ними , пообщался – был послан на зарядку 😉 То есть домой за правами . Причем во вполне корректной и спокойной форме .

Результат – через 5 минут права принесены , проверены . И мне просто доброжелательно пожелали счастливого пути , чем действительно приподняли настроение , немного укрепив мою веру в людей 😉

ЗЫ: всякий раз , когда у нас под домом вижу ДПС , проверяю наличие документов – вот сегодня и мне пригодились утренние ловцы латентных алкоголиков , не пришлось нарезать круги по городу , бегая аж на Западный из Центра .

ЗЗЫ: а пост зачем пишу – да поднадоело слушать про хронический беспредел – и абсолютно идиотские рассказы дебилов , которые умудряются так накрутить наряд , что их и принимают на 15 суток со злорадной радостью , и прокручивают по полной программе .

Leave a Reply