(не)"Обитаемый остров" . Схватки и потуги на настоящее кино

Смеееешнооо . Не очень , но смешно . Ладно – совсем не смешно .

В двух слова – “кино – гавно” . Не надо на эту муть смотреть . Актриска на роли Рады Гаал (понятия не имею , как зовут) , актер на роли Мак Сима (то же самое) – сопли , сопли и еще раз сопли . Особенно их кровавый поцелуй в конце . Буэээ .

Бондарчук (он же Умник) сделал классную роль для себя . Он Актер , однозначно ! Но назвать его режиссером язык не поворачивается – полнейший ацтой снимает .

Еще одна сильная роль в этом непонятном мультике – Странник (Алексей Серебряков) – но его там очень мало … Настолько мало – что фильм он не спасает .

Про остальных актеров – хм , Гоша Куценко – ну продолжайте сниматься с , как ее , Пугачевой , нет , Орбакайте . Гармаш – хм .

Битва на танках – мощная экономия на украинских аниматорах . Я верю, что они могли нарисовать лучше . Где масштаб , где эпохальность ?! Я щел в кино ради этой сцены , а увидел сцену из мультика , причем стаааарого , еще нарисованного на бумаге …

Ядреный взрыв – без комментариев .

Пробежка по зданию телецентра , “битва” Странника и Мака в конце – кто-то (режиссер ? 😉 ) смотрел “Эквилибриум” – мы это ВИДЕЛИ .

У меня возникло строгое чуЙство – фильм снимался в спешке , нет завершенности в сценах , нет , как бы сказать , слитности , целосности сюжета . Есть лишь набор сцен . Если бы я не перечитал книгу – я бы ушел совсем в недоумении из кинозала .

На умное кино – не тянет , на красивое – тоже .

Короче – фильм – полный залипняк . Смотреть не надо – ни на ДВД , ни , тем более – в кино . Не “катайте” деньги , купите себе лучше дешевой водки – нажритесь ею , хоть голова по делу болеть будет .

PS: на роль Мак Сима надо было ставить Павла Волю – хоть в кадре засветился бы , и смешно было бы – получился бы очередной фильм бай Комеди Клап … Потрясли бы сиськами , отпустили бы несколько сортриных шуток – все было бы ОКей . Без потуг на “умное” кино . А так – и не боевик , и не пойми что .

PPS: на пресс-конференции – Федор Бондарчук: «Общаться с блоггерами было интереснее, чем с журналистами» – для блоггеров Бондарчук сказал :

А вот насчет того, что создается специальная программа по «убийству» пиратских сайтов, которые будут предлагать скачивать фильм, режиссер информацию подтвердил. «Пока, правда, не могу рассказать подробности», – хитро улыбался Бондарчук.

И это ИСТИННАЯ правда – “убийство” пиратских сайтов совершено ! Реально ! Получилось такое дерьмо , что его даже КАЧАТЬ не будут на торрентах ! Вот за такой мощный пеар-ход – респект . Продолжайте в том же духе – и Российскому “кину” совсем хана .

PPS: короче – реально обидно , что так Стругацких испоганили . Жаль . Действительно .

2 thoughts on “(не)"Обитаемый остров" . Схватки и потуги на настоящее кино”

  1. Ну чот ты совсем загнул!, да, согласен, не самое лучшее кино, но вопрос на засыпку. Когда ты научишся смотреть русские фильмы со скидкой на то, что они МадеинРаша!!! Опыта нет нифига!!! посмотри того же Терминатора (с) первую часть и третью, и посмотри разницу. Мы привыкли снимать “Волга-Волга”, но не экшены, и ведь посути это первая и пуст не самая удачная попытка (первый блин всегда не вкусный), а попробуй снять фильм прям по Книге!!! эт как минимум сериал получиться, и почитай у Стругацких не полную версию, а сценарий, разные вещи. Так что мое резюме, не супер, но и не гавно, есть фильмы гораздо хужее и менее интересны, по графике на вкус юзера, вполне нич0. А дядя Федор, если будет стараться, то глядиш и получиться из него чонить путевое, как режисер. А актёр он и впярм клёвый!!!

Leave a Reply