Alice Cooper & Kingdom Come

_DSC0231.jpg

Сходили на концерт. Тов. БаЦкЕд оформил. За что ему отедльный сенкс! Слов нет – одни эмоции – просто восторг, “это же просто песня какая-то!!!”.

По существу – никогда раньше не слушал Kingdom Come. В целом – понравилось. Сильные вещи есть, очень. В целом действительно похоже на Led Zeppelin. Вокал – на отлично. Заслушал уже в “камерной”, домашней обстановке Live and Unplugged – Living out of Touch, What Love Can Be (такой блюзовый медлячОк, просто на пять с плюсом) и You’re Not The Only ну и далее что нашел. Короче, для ознакомления начинать здесь – http://kingdomcome.de/, почитать здесь – http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Come_(band), и послушать – обязательно 🙂 Цепляет чем-то однозначно.

Элис Купер ЖЖОТ !!! 60+ лет, носится по сцене, делает шоу – КЛАСС! Писать много не буду – но хотелось бы особо отметить гитариста его – Keri Kelli (http://www.kerikelli.com/) – вот уж чУдо с гитарой 🙂 Хотя и басист, Chuck Garric (http://www.chuckgarric.com/), силен… Короче – слов нет, один восторг – такая ЭНЕРГЕТИКА, что просто не передать!

ЗЫ: а звукорежиссеру во “Дворце спорта” надо оторвать яйца, приколотить их на входе парадном с надписью – “вот такой х…ый был человек”. Так откровенно дерьмово делать свою работу – надо еще постараться – чуть настроение не испортил, негодяй.

ЗЗЫ: на радостях “накопал” диск Yngwie Malmsteen – Trilogy 86 года выпуска. Dark Ages – это нечто 🙂 Завтра весь день слушаю только его 🙂

Leave a Reply