Звонки-звоночки… Все это спам :)

Я, как человек умеренно публичный, привык получать разнообразный спам в виде телефонных звонков, смс-ок, почты и т.д. Что, в целом, понятно – на миллионе разных ресурсов “засвечен” и мой телефон, и при желании даже можно адресок найти.

Но сегодня мне позвонила некто Галина из компании “Информационная служба Российской ассоциации автомобильных диллеров при поддержке Opel” и задала ряд тривиальных, в общем то, вопросов, по автострахованию и степени моей удоволетворенности 😉

Что вызвало мое удивление и любопытство – она знала точно несколько вещей, которые я в интернет и в другие публичные источники прямым образом никогда не выкладывал (например – _дата_ заключения договора, я ее сам даже и не знаю).

Забеспокоился, потому как задумался, что еще могут знать какие-то левые конторки обо мне. Попробую “раскрутить”, что за контора такая и откуда у них мои телефоны/информация.

PS: Конторка, судя по всему, называется РОАД (http://www.asroad.org/). Сайт – “левый”, мусор какой-то. Вызов поступил с телефона (863) 268-83-15.

Leave a Reply