Джонни Д (Public Enemies) (2009) – и каково мнение?

Мое резюме: фильм полное гавно, смотреть не стоит ни дома, ни тем более в кино. Я-то думал, что фильм с участием такого актерского состава хорош сам по себе, и что даже очень “талантливый” режисер не сможет ничего поделать – ан нет, нашелся-таки “чудак”, точнее, целая компания “чудаков” – режисер+оператор+продюсер+… – которые смогли создать шедевр кинобутора на целых 2,5 часа. Не сомневаюсь, что к “добиванию” фильма руку приложили и наши прокатчики – перевод фильма настолько неправдоподобно напоминает шизоидную поделку студента-недоучки первого курса педколледжа, которого выгнали за неуспеваемость – насколько это только возможно. Короче, на фоне других, уже известных фильмов про мафию, Чикаго и беспредел 30-х в Штатах – это не фильм – это поделка, похожая на чью-то “шаражку”.

Вы еще хотите это посмотреть? 😉 Не стоит тратить деньги – и даже не стоит тратить Ваш безлимитный траффик – на засмотр этого “шедевра” – включите НТВ в 18:30, программу “ЧП” гляньте, потом СТС – пофффтыкайте в сериал какой-нибудь – качество и содержание – аналогичное.

Вот здесь – по-русски вводная –  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/, вот здесь – маленькая вводная в историю вопроса – http://pisali.ru/sas2313/12605/ – ее читать, кстати, значительно интереснее, чем смотреть фильм.

PS: один случай из ста – когда оператора надо просто взять и … больше ни в коем случае не давать снимать ему художественное (да и вообще!) – кино! Наши операторы сериалов делают ШЕДЕВРЫ! Ура! Мы лучше голливуда!!!

PPS: Про режиссера – по всей видимости, ему на съемки фильма привезли не ту траву – человек, который снял “Авиатора”, а потом и “Хэнкока” (по убывающей, хм, кстати) – такое дерьмо снимать не может.

2 thoughts on “Джонни Д (Public Enemies) (2009) – и каково мнение?”

  1. online says:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции…

  2. graf says:

    Да фильм действительно никакой. Я собственно некоторое время назад принял окончательное решение не ходить по кинотеатрам, я долго думал об этом решении, и ходил только на те фильмы на которые нельзя не ходить. Ну там всякие звездные войны и т.д. Но крайний Джеймс Бонд, меня убил окончательно и я сказал все.
    Теперь качаю фильмы в хорошем качестве с hdtracker смотрю дома на проектере в HD и с более менее приемлимым звуком 🙂 Считаю что киноиндустрия тупо вытягивает из нас деньги, плодят всякий мусор, а люди ходят от нечего делать. Занимайтесь спортом и живите активно. 🙂

Leave a Reply