Маневрированный автомобиль.

Маневрированный. И практичный. И практичный еще раз. И “как бы отрицательно не говорили о качестве нашего автомобиля, мы действительно выпускаем прекрасный автомобиль!”. Ну что там – слухами земля полниться, а факт – прекрасный автомобиль – остается. Судя по всему – сей факт пределы заводской территории не покидает. И за стенами предприятия силами врагов “прекрасный автомобиль” превращается либо вообще в кусок дерьма, либо в лотерею. И вообще это (ВАЗ) – для патриотов – “Мы не должны этого делать (прим. покупать иномарки)”. Про хорошие детали – умолчу. А вот “обновлять новый модельный ряд” – это, конечно, сильная фраза. И “будем делать наши автомобили еще лучше” – чтобы что-то сделать ЕЩЕ лучше, надо что-то сделать ХОТЯ БЫ хорошо. Короче, сами послушайте.

Он нам настолько подходит, что прямо в салоне от него запчасти отваливаются – вот такие мы, ммм, странные. Такой бред, что где-то на середине это слушать уже просто неприятно – делают говно, говорят бред и сосут деньги непрерывным потоком. И еще пытаются сказать, какие они хорошие и подходящие.

Я же более консервативен во взглядах – и предпочел Запорожец немецкого розлива, о чем до сих пор (уже вторая машина!) ни разу и не пожалел, лишь иногда с легкой завистью поглядывая на более именитых собратьев 😉

Leave a Reply

AstraBot