Не ходите, дети, вы в ЖАРУ гулять.

На 23-е мы (Мех, сестрица, Пашка и жена) таки устроили себе праздник – пошли послушать нестандартной музыки в исполнение Billy’s Band. Музыка мне понравилась. Алко-джаз рулит 😉 Но вот место, где все это происходило… Клуб ЖАРА, г. Ростов-на-Дону – это какое-то скопление дешОвых понтов. Это каким же надо быть тупым и испорченным ребенком, чтобы хотеть туда попасть?!

Секурити делает иногда страшные, иногда безучастные лица – вымораживая людей на улице перед входом по пол-часа. Те из них, кто не может воспроизвести нужную гримаску на лице – таскают намордники, то есть маски – это, вероятно, вообще там так принято? Ну насмотрелись фильмов, ну копируют…

Поганый напрочь прокуренный зальчик, со столиками возле ширмочки, за которой находится туалет – без комментариев, за это платят деньги.

Звук в клубе – полный “отпад” – вообще ни о чем, полное Г. Прямая аналогия – писк улитки в консервной банке 😉

Автографф-пати после выступления в клубе – я ожидал, что охрана клуба поснимает свои дебильные маски и хоть немного поможет музыкантам, чтобы их не растаптывали поклонники – ан нет, Новак даже не успевал вяло отмахиваться, пока его тискала толпа…

Что спасло ситуацию – так это собственно выступление. Я не фанат этой группы, но, тем не менее, остался доволен.

Короче – Billy’s Band – в полном составе – спасибо за выступление и позитив. В Ж. я больше ни ногой. Это мой второй заход туда – и второй раз остается впечатление посыпанного сахором г…на. Не смешно, не серъезно, вообще – никак.

Leave a Reply