Про шиномонтаж. “Домино”, прямо скажем – дерьмецо-с.

Неделю как случилось, да все руки не доходили написать.

Короче, неделю назад загнал себе гвоздь типа шуруп в заднее правое колесо. Что, собственно говоря, не является большой проблемой в свете последних событий (например, извержение вулкана в Исландии – 2010).

Дело было в субботу, пустой город, решил заехать на нахваливаемый и дорогой шиномонтаж “Домино”, что в центре на Красноармейской. Ну, попутно выяснил, что банкоматов Центр-инвеста в городе значительно больше, чем банкоматов Сбербанка

Приехав на сервис и успешно отловил мастера – имел наглость пожаловаться ему, что у меня гвоздь типа шуруп в правом заднем колесе. На что был послан – на запись через три дня, чтобы посмотреть, со словами – “ты глянь, какая у меня очередь!!”, показывая пальцем на одинкой “Крузак” на парковке…

Как говориться – для кого-то понты дороже денег, потому я решил понты не колотить, наблюдая шуруп до момента, пока на меня соизволит обратить внимание мегаджедай с суперсервиса, и заехал (по предварительному звонку, памятую про три дня) на проверенный сервис на 2-ой Пятилетке, где гвоздь типа шуруп был успешно удален и дырка залатана. Без записи и прочей муры.

Выбор, конечно, за Вами, но такое отношение к потенциальному клиенту, кхм, настораживает.

One thought on “Про шиномонтаж. “Домино”, прямо скажем – дерьмецо-с.”

Leave a Reply

RC Cars