Облет электрички – полностью закончен

В сухом остатке – электричка GAUI Hurricane 425 полностью облетана, обороты выставлены (2400 об/м). Просто “зверь” получился 🙂 Летаю рано утром на стадионе “Арсенал”, дабы не собирать толпы и излишне не рисковать – даже в 7:00 зрители с вопросами находятся 😉

По шагам получилось около +10/-10 градусов, вместе с циклическим шагом – ~+16/-16. В результате – просто пуля, освоился с “инвертом” и чуть не разнес в хлам своего заслуженного Раппика, попытавшись по аналогии полетать на нем – задушил мотор, почти полностью потеряв тягу и управление.

Чем занят? Учусь летать “хвостом” вперед, по аналогии. Оказалось несколько сложнее, чем ожидалось ранее! Пытаюсь крутить пируэт в “инверте”. Пытаюсь стабильно висеть в “инверте”. С учетом возможности быстро перевернуться – это не сложно.

Короче, 500-ка оправдалась на 100% – процесс обучения попер!

В ближайших планах – поставить SwitchGlow Pro на борт ДВС’ки, сделав старт почти в один щелчок, разобраться с оборотами – тайгеровский мотор больше 1800 об/м на роторе – не воспринимает, начинает “бедниться” и как следствие – перегреваться.

PS: компания на “полетушках” – это все 🙂
heli_company.jpg

Leave a Reply