Skyfall в лучших традициях кинА.

Посмотрели Skyfall… История создания фильма – ну, для одного актера, Джуди Денч, которая “М”. Приходит к ней продюсер, или режисер, кто там актеров кастует, сует чумодан денег, немало, видимо, и говорит – “ты согласна сниматься в фильме, нет, ФИЛЬМЕ, или нет – ФИЛЬМИЩЕ!!! – про Джеймса Бонда”. Она такая, смотря в чумодан – “да, конечно, с таким-то баблом в чумодане я на все согласная, возраст, понимаете”. Ну тот уходит, почтой присылает ей сценарий, она его читает, свою роль, понимаете, сразу ему перезванивает, и говорит – “все Окей, только, пожалуйста, поменяйте сценарий, убейте меня в конце фильма, чтобы я больше ни за какие деньги в этом дерьме больше не смогла сняться, ну очень деньги нужны”… Сценарий, если что, поменяли 😉

Фильм – гавно. Вот ни больше, не меньше. Среднесортный боевичок, с главным злодеем пидорасом геем, с абсолютно унылым линейным сюжетом абсолютно среднестатистического боевичка, с полностью убитой идеей Бондианы. Помнится мне, когда Бонда посадили на Форд – тот еще хай был, в этом же фильме акромясь раритетного Астон Мартина – даже смотерть-то не на что – и обсудить тем более. Актриски в главную роль маломальски красивой и способной не нашлось, потому женскую линию из фильма фактически выкинули. Зато раскрыли роль бабушек беспринципных пенсинеров, до упора держашихся за свое кресло (ой не зря Джуди попросили переписать сценарий). Нет ни одного актера с харизмой. Нет вообще ничего – набор из экшена, ни вертолета тебе, ни штучек от Кью. Кью в фильме – вообще отдельная тема, которую даже затрагивать – не хочется.

Короче – это хлам. Очередная франшиза, не более. К Бонду этот фильм более отношения, увы, не имеет. Флемминг бы не одобрил. Испоганили. Его даже смотреть не стоит, настолько все уныло.

Leave a Reply